Préparez-vous pour une délicieuse recette qui met en valeur la saveur de la saison ! Nos High Protéine Pumpkin Muffin Tops sont l'option parfaite pour tout rassemblement d'automne. Prioriser votre santé pendant les vacances est très important, surtout pour les patients bariatriques. C'est pourquoi nous avons créé cette recette, pour aider à combiner les saveurs réconfortantes de l'automne avec des ingrédients nutritionnels et riches en protéines, en faisant l'option alimentaire parfaite pour les bariatriques. Ces High Protéine Pumpkin Muffin Tops sont une excellente option pour un petit-déjeuner sur le pouce, une collation légère ou même un repas-partage !

Avec des ingrédients clés comme la farine de noix de coco fibreuse et riche en micronutriments, la citrouille riche en antioxydants, et notre ReBuild Poudre Probiotique Protéine qui favorise un microbiome intestinal sain, ces High Protéine Pumpkin Muffin Tops sont une recette saine et délicieuse que vous pouvez préparer en moins de 30 minutes !

Goûtez la saveur de l'automne dans notre dernière recette, regardez l'épisode complet ci-dessous pour apprendre à préparer ces High Protéine Pumpkin Muffin Tops simples et faciles !
CUISINER AVEC CELEBRATE - High Protéine Pumpkin Muffin Tops
| Donne : 16 | Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 20 min |
Ingrédients
- 2 cuillères de ReBuild Protéine Plus Poudre Probiotique non aromatisée
- ¼ tasse de farine de noix de coco
- 2 œufs
- 1 boîte de citrouille
- 2 cuillères à soupe de miel ou de sirop d'érable
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à café d'épices pour citrouille
- ½ cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de farine de noix de coco pour saupoudrer
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C et graissez un moule à mini muffins avec de l'huile/spray de noix de coco.
- Dans un grand bol, fouettez ensemble les œufs, la citrouille, le sirop d'érable et la vanille.
- Incorporez les épices, la levure chimique, la farine de noix de coco et ReBuild jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Remplissez 16 trous de mini muffins avec la pâte (environ ¾ plein), puis faites cuire au four pendant environ 20 minutes.
- Laissez les donuts refroidir quelques minutes et saupoudrez de farine de noix de coco.