Mango Le poulet au curry est une explosion de saveurs délicieuses et riches en nutriments essentiels. Parfait pour ceux qui suivent un régime bariatrique, cette recette offre une option de repas satisfaisante et saine. Avec son mélange de mangue sucrée, de curry savoureux et de protéines maigres, Mango le poulet au curry est un plat qui ravira vos papilles.

L'un des nombreux avantages de cette recette est sa valeur nutritionnelle. Les mangues sont riches en vitamines A et C, tandis que la poudre de curry est connue pour ses propriétés anti-inflammatoires. Le poulet maigre fournit une bonne source de protéines pour soutenir vos objectifs de perte de poids.

Préparer Mango le poulet au curry à la maison est plus facile que vous ne le pensez. Avec juste quelques ingrédients simples et un peu de temps de préparation, vous pouvez savourer ce repas savoureux en un rien de temps. La recette est conçue pour être facile à suivre, même pour ceux qui sont nouveaux en cuisine.
CUISINER AVEC CELEBRATE - Mango Poulet au curry
| Pour: 6 portions | Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 20 minutes |
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
- 1 oignon moyen, haché
- 4 gousses d'ail, émincées
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2 cuillères à soupe de gingembre
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2 cuillères à soupe de poudre de curry
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1 cuillère à café de sel
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1 cuillère à café de poivre
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3 tasses de mangue, hachée
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1 boîte de 400 ml de lait de coco
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450 g de poitrine de poulet
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1 sachet de riz de chou-fleur micro-ondable
Instructions
- Chauffez l'huile de coco dans une poêle à feu moyen, ajoutez l'oignon, l'ail et le gingembre et faites sauter pendant 3 minutes
- Transférez le mélange dans un mixeur et ajoutez le curry, le sel, le poivre, 1 tasse de mangues et le lait de coco. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse
- Versez la sauce dans la poêle et ajoutez le poulet et 1/2 tasse d'eau. Couvrez et faites cuire pendant 15 minutes. Lorsque les morceaux de poulet sont bien cuits, ajoutez le reste de mangue dans la poêle.
- Versez le mélange de curry sur le riz de chou-fleur et servez.
Kerstin Dammann
Das Rezept klingt sehr lecker und ist einfach nach zu kochen, ich freue mich schon darauf, das aus zu probieren