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Salade croquante aux noix de cajou


Cashew Crunch Salad | Bariatric Recipes | Celebrate Vitamins

Remplie de légumes croquants, de noix de cajou rôties et d'une bonne dose de protéines grâce à l'ajout de poulet et d'edamame, cette salade croquante aux noix de cajou vous donnera envie de manger une salade ! Il suffit de goûter à la vinaigrette au sésame et aux agrumes, légèrement sucrée, pour avoir envie de lécher le bol. C'est tellement bon !


CUISINEZ AVEC CELEBRATE - Salade croquante aux noix de cajou (VIDÉO)


Portions : 4 Préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • ½ tête de chou vert, finement râpé
  • ½ tête de chou rouge, finement râpé
  • 1 botte d'oignons verts, émincés
  • 2 tasses de poulet râpé
  • 2 tasses d'edamames décortiquées
  • 1 tasse de carottes en bâtonnets
  • ½ poivron rouge, coupé en tranches
  • 1 tasse de noix de cajou grillées
  • 1 tasse de nouilles chow mein croquantes
  • 1 tasse de coriandre hachée

Vinaigrette au sésame Agrumes Vinaigrette

  • ¼ tasse d'huile d'olive
  • Jus et zeste d'une orange
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame grillé
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium
  • ½ cuillère à café d'ail en poudre
  • Une pincée de graines de sésame

Mode d'emploi

  1. Pour la vinaigrette, mettez tous les ingrédients dans un petit bol et fouettez-les jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  2. Placez les ingrédients de la salade dans un grand bol et mélangez-les. Ajouter environ la moitié de la vinaigrette et mélanger. Ajoutez de la vinaigrette si vous le souhaitez et servez immédiatement.

Remarque : Si vous prévoyez de préparer la salade à l'avance, gardez la vinaigrette à part et mélangez-la avant de servir.




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