Fiducia da oltre 240.000 persone

Scientificamente provato

Sconti sui volumi fino al 15%.

Il suo carrello

Il suo carrello è vuoto

Scopra queste collezioni!

Cime di muffin alla zucca High Proteine

Preparati per una deliziosa ricetta che mette in risalto il sapore della stagione! I nostri High Proteine Pumpkin Muffin Tops sono l'opzione perfetta per qualsiasi incontro autunnale. Dare priorità alla tua salute durante le festività è molto importante, specialmente per i pazienti bariatrici. Ecco perché abbiamo creato questa ricetta, per aiutare a combinare i sapori confortanti dell'autunno con ingredienti nutrizionali e ad alto contenuto proteico, rendendola l'opzione alimentare perfetta per i bariatrici. Questi High Proteine Pumpkin Muffin Tops sono un'ottima opzione per una colazione al volo, uno spuntino leggero o anche un potluck! 

High Proteine Pumpkin Muffin Tops

Con ingredienti chiave come farina di cocco fibrosa e ricca di micronutrienti, zucca ricca di antiossidanti, e il nostro ReBuild Probiotic Proteine Polvere che favorisce un microbioma intestinale sano, questi High Proteine Pumpkin Muffin Tops sono una ricetta sana e deliziosa che puoi preparare in meno di 30 minuti!

High Proteine Pumpkin Muffin Tops

Assapora il sapore dell'autunno nella nostra ultima ricetta, guarda l'episodio completo qui sotto per imparare a fare questi semplici e facili High Proteine Pumpkin Muffin Tops!

CUCINARE CON CELEBRATE - High Proteine Pumpkin Muffin Tops


   Porzioni: 16 Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 20 min

Ingredienti

  • 2 misurini di ReBuild Proteine Plus Probiotic Polvere non aromatizzato
  • ¼ tazza di farina di cocco
  • 2 uova
  • 1 lattina di zucca
  • 2 cucchiai di miele o sciroppo d'acero
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 cucchiaino di spezie per zucca
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di farina di cocco per spolverare

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 180°C e ungere una teglia per mini muffin con olio di cocco/spray.
  2. In una grande ciotola, sbatti insieme uova, zucca, sciroppo d'acero e vaniglia.
  3. Miscela nelle spezie, lievito in polvere, farina di cocco e ReBuild fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Riempi 16 fori per mini muffin con l'impasto (circa ¾ pieni), quindi inforna per circa 20 minuti.
  5. Lascia raffreddare i muffin per qualche minuto e spolvera con farina di cocco.
Articolo precedente
Prossimo post

Lasci un commento

Attenzione, i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.