Fiducia da oltre 240.000 persone

Scientificamente provato

Sconti sui volumi fino al 15%.

Il suo carrello

Il suo carrello è vuoto

Scopra queste collezioni!

Uva inzuppata di caramelle


Cucinare con CELEBRATE - Uva inzuppata di caramelle con Celebrate Calcio Masticatori morbidi (VIDEO)

Cerca un tocco delizioso alla sua routine di spuntini? L'uva inzuppata di caramelle è la risposta! Questa ricetta combina la bontà dei soft chews al calcio di Celebrate Vitamins, che offrono una spinta extra di calcio, con la dolcezza naturale dell'uva. Basta sciogliere i soft chews e poi ricoprirli con la frutta secca tritata che preferisce. Noi suggeriamo mandorle o anacardi, ma anche i pistacchi sarebbero divini! Questi acini d'uva ricoperti di "caramelle" offrono una croccantezza soddisfacente e una carica nutritiva in ogni morso. Facile, veloce e ricco di sostanze nutritive, questo spuntino è la delizia perfetta per soddisfare la sua voglia di dolce.

Candy dipped grapes on platter | Bariatric Recipes by Celebrate Vitamins

Per: 10 bocconcini Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di raffreddamento: 15-20 minuti Tempo totale: 35 minuti


Ingredienti

  • Uva verde
  • Chocolate Celebrate Calcio Masticatori morbidi
  • Caramel Celebrate Calcio Masticatori morbidi
  • Mandorle/Castagne secche
  • Acqua
  • Stuzzicadenti


Indicazioni

  1. Staccare l'uva verde dal gambo, lavare l'uva e aggiungere degli stuzzicadenti su ogni acino per immersione.
  2. Mentre l'uva si asciuga, sciolga i chews di calcio nel microonde. Aggiunga 1 cucchiaio di acqua per ogni chews utilizzato. Fermare il microonde ogni 15 secondi e mescolare. Cuocia fino a quando tutti i chew sono completamente sciolti.
  3. Immerga gli acini d'uva nel gusto soft chew di calcio preferito. Dopo l'immersione nel soft chew, immerga l'uva in mandorle o anacardi tritati.
  4. Metta in frigo per almeno 15-20 minuti e serva quando il soft chew si è indurito.


Articolo precedente
Prossimo post

Lasci un commento

Attenzione, i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.