Ricca di verdure croccanti, anacardi tostati e un'alta dose di proteine con l'aggiunta di pollo ed edamame, questa Insalata croccante di anacardi le farà venire voglia di insalata! Un solo assaggio del condimento al sesamo e agrumi, leggermente dolce, e vorrà leccare la ciotola. È semplicemente così buona!
Cucinare con CELEBRATE - Insalata di anacardi (VIDEO)
Porzioni: 4 | Tempo di preparazione: 30 minuti |
Ingredienti
- ½ testa di cavolo verde, tagliuzzato finemente
- ½ testa di cavolo rosso, finemente tagliuzzato
- 1 mazzo di cipolla verde, affettata
- 2 tazze di pollo sminuzzato
- 2 tazze di edamame sgusciati
- 1 tazza di carote a fiammifero
- ½ peperone rosso, a fette
- 1 tazza di anacardi tostati
- 1 tazza di tagliatelle chow mein croccanti
- 1 tazza di coriandolo tritato
Sesamo Agrumi Condimento
- ¼ di tazza di olio d'oliva
- Succo e scorza di 1 arancia
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- 1 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- Un pizzico di semi di sesamo
Indicazioni
- Per il condimento, metta tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e sbatta insieme fino a quando non saranno ben combinati.
- Metta gli ingredienti dell'insalata in una ciotola grande e li mescoli per combinarli. Aggiungere circa metà del condimento e mescolare. Aggiungere altro condimento a piacere e servire subito.
Nota: se intende preparare l'insalata in anticipo, tenga il condimento separato e lo mescoli prima di servire.