Si dice che questa sia la stessa insalata che Jennifer Aniston mangiava ogni giorno sul set di Friends. Che lo facesse davvero o meno, non importa, perché questa insalata è deliziosa! Noi ci abbiamo messo del nostro, aggiungendo qualche verdura in più e aumentando le proteine, per renderla un'ottima opzione per un pasto bariatrico.
Cosa c'è che non piace? Quinoa? Buona. Ceci? Bene. La carne? Bene.
Porzioni: 4-6 | Tempo di preparazione: 25 minuti | Tempo di cottura: 15 minuti |
Ingredienti
- 1 tazza di quinoa
- 2 tazze di acqua
- 2 tazze di petto di pollo grigliato a dadini
- 1 (450 ml) scatola di ceci, scolati e sciacquati
- ⅓ tazza di cipolla rossa, tagliata a dadini
- 1 cetriolo inglese, tagliato a dadini
- 2 tazze di spinaci baby tritati
- ½ tazza di formaggio feta sbriciolato
- ¼ di tazza di noci tritate
- ½ tazza di prezzemolo fresco tritato
- ¼ di tazza di menta fresca tritata
Condimento:
- ¼ di tazza di succo di limone
- ¼ di tazza di olio d'oliva
- Sale e pepe a piacere
Indicazioni
- Cuocere la quinoa: Sciacquare e scolare la quinoa. Aggiunga la quinoa e l'acqua in una piccola pentola e porti l'acqua ad ebollizione. Ridurre a fuoco lento, quindi coprire e cuocere per 15 minuti. Sformarla con una forchetta e lasciarla raffreddare per 5-10 minuti.
- Aggiunga gli ingredienti restanti dell'insalata in una ciotola grande e li mescoli per combinarli.
- Preparare il condimento sbattendo insieme tutti gli ingredienti.
- Versare il condimento sull'insalata e mescolare. Servire subito o porzionare in contenitori per un pranzo veloce e facile da preparare!