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Pollo, quinoa e verdure in una sola pentola

One Pot Chicken Bariatric Recipe by Celebrate Vitamins

Le cene della settimana sono spesso frenetiche e i piatti unici possono essere un vero e proprio salvavita! Questa ricetta di pollo in una sola pentola combina proteine magre come il pollo, cereali integrali come la quinoa o il riso integrale e molte verdure dense di sostanze nutritive, per avere un pasto nutriente e soddisfacente in pochissimo tempo!


Porzioni: 6 Tempo di preparazione: 15 Tempo di cottura: 25

Ingredienti

  • 1 petto di pollo disossato e senza pelle da 200 g, tagliato a cubetti
  • 1 tazza di quinoa, sciacquata e scolata
  • 1 cipolla media, tagliata a dadini
  • 1 carota grande, tritata
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 2 cucchiai di condimento italiano
  • 1 limone, succo e scorza
  • 2 tazze di cavolfiore riccio surgelato
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 2 tazze di spinaci baby, tagliati
  • ½ tazza di yogurt greco normale
  • Sale e pepe a piacere

Indicazioni

  1. Scaldi un forno olandese o una pentola grande a fuoco medio. Aggiunga 2 cucchiai di olio d'oliva alla padella e faccia scaldare. Aggiungere il pollo in un unico strato e lasciarlo rosolare su tutti i lati. Togliere dalla padella e mettere da parte.
  2. Aggiunga la cipolla e la carota alla pentola. Cuocere per 1-2 minuti o finché non si ammorbidiscono leggermente. Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
  3. Aggiungere la quinoa nella padella, mescolare per ricoprirla di olio. Versare il brodo di pollo e riportare il pollo nella padella. Aggiungere tutti i condimenti, il succo di limone e la scorza di limone. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando la quinoa sarà tenera.
  4. Aggiunga nella padella il riso di cavolfiore surgelato, i piselli surgelati, i broccoli surgelati e gli spinaci. Mescolare per combinare, coprire e cuocere per altri 5 minuti.
  5. Dopo 5 minuti, aggiungere lo yogurt greco e mescolare per combinare. Condisca con sale e pepe a piacere!



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