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Uova alla diavola amiche del bariatrico

Deviled Eggs- Bariatric Friendly Recipes - Celebrate Vitamins Blog

Le uova alla diavola sono il classico antipasto o spuntino primaverile, soprattutto a Pasqua. Abbiamo apportato alcune semplici modifiche per rendere la nostra versione più adatta alla sua dieta bariatrica. Abbiamo ridotto i grassi, aumentato le proteine e sono ancora abbastanza gustose da poter essere condivise con amici e familiari!


Porzioni: 6-8 Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 8 uova grandi
  • 2 cucchiai di yogurt greco semplice
  • 2 cucchiai di maionese leggera
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • 1 cucchiaio di sottaceti all'aneto
  • 1/4 di cucchiaino di aneto essiccato
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata finemente
  • 1-2 pizzichi di salsa piccante *Opzionale
  • Sale e pepe, a piacere
  • Paprika ed erba cipollina, per guarnire

Indicazioni

  1. Per bollire le uova: Metta le uova in un unico strato in una pentola grande. Aggiunga acqua sufficiente a coprire le uova di 2 - 5 cm. Metta sul fuoco alto e lasci che raggiungano l'ebollizione. Faccia bollire per 10 minuti. Togliere le uova dalla pentola e metterle in un bagno di ghiaccio. Lasciarle raffreddare completamente.
  2. Sbucciare le uova e tagliarle a metà. Rimuova il tuorlo e lo metta in una ciotola separata.
  3. Ai tuorli, aggiunga lo yogurt greco, la maionese, la senape, la salsa di sottaceti, l'aneto, l'erba cipollina e la salsa piccante. Schiacciare fino a ottenere un composto completamente liscio.
  4. Versare 1 cucchiaio del composto di tuorli in ciascuno degli albumi. Guarnisca con erba cipollina tritata e una spruzzata di paprika.



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